TRUFFNER IN DER PRESSE.
„GOOD NEWS“ FÜR GENIESSER

Gutes tun und darüber sprechen lassen.

Unser Betrieb in der öffentlichen Wahrnehmung: Der Pressespiegel
„Schlagzeilen machen“ wird heute oft mit negativen Ereignissen gleichgesetzt. Umso schöner ist es, dass es auch noch positive
Nachrichten gibt.

Hier finden Sie neuere Presse-Veröffentlichungen von unserem Familienunternehmen und unserem weiteren geschäftlichen Umfeld.

 

Cooles Metzger Event


 

Elle Bistro

 

Delikat Essen und Bewusst genießen

 

Der Feinschmecker

 

Erster Fleischereibetrieb mit Öko Audit

 

Fleisch aus regionaler Zucht

 

Flying Buffet für das Stuttgarter Staatsministerium

 

Genuss ist unsere Leidenschaft

 

Gold für einen zarten Lachs

 

Keine Kompromisse auf Kosten der Qualität – Artikel 1

 

Keine Kompromisse auf Kosten der Qualität – Artikel 2

 

Gesunde Ernährung

 

Die appetitlichste Metzgerei

 

Umgestaltung Metzgerei Truffner

 

Die Würze macht´s

 

Es geht mehr um als die Wurst