Metzgerei Truffner        


Truffner Leistungen.
Feinkost-Metzgerei. Küche. Catering.

Bodenständig und innovativ: Gutes bewahren und Neues entwickeln – so schaffen wir ausgezeichnete Produkte.

Bewusst und lecker genießen

Feinkost Truffner ist ein traditionelles Familienunternehmen in der dritten Generation. Wir sind bodenständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst. Unser Team von 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist kompetent, engagiert und zuverlässig. Mit Know-how und Leidenschaft kreieren wir kulinarische Genüsse, die es in sich haben.

Mit modernen Herstellungsverfahren produzieren wir hochwertige Nahrungsmittel. Unser Fleisch stammt von regionalen Bauern. Ebenso die meisten Zutaten, mit denen wir unsere Speisen zubereiten. Neben Fleisch und Wurstwaren bieten wir Ihnen frischen Fisch, hausgebeizten Graved Lachs, Milch- und Käseprodukte, tagesfrische Feinkost-Salate, verführerische Desserts, Backwaren, selbstgemachte Nudeln und Saucen, Gourmetmüsli und viele andere Leckereien an. Regionale Lebensmittel garantieren Frische, stärken die einheimische Wirtschaft und fördern, dank kurzer Transportwege, den Tier- und Umweltschutz. Selbstverständlich verzichten wir auf Konservierungs- und Zusatzstoffe. Besonders beliebt, vor allem bei Geschäftskunden, ist unser Mittagsmenü – abwechslungsreich und frisch, zum Mitnehmen oder zur Lieferung.

Unser Catering-Service richtet Bankette und Buffets für sechs bis 600 Personen aus. Auf Wunsch übernehmen wir die komplette Organisation Ihrer Veranstaltung - von der Auswahl der richtigen Location über die Gestaltung der Einladungskarten bis zum gastronomischen Service.

Wir sind innovativ

Als erster Metzgereibetrieb in Baden-Württemberg haben wir 1999 unser Umweltmanagement nach der EU-Öko-Audit-Verordnung durch das Ministerium für Umwelt und Verkehr Bad-Württemberg zertifizieren lassen. Für Ihre Gesundheit entwickeln wir ständig neue Produkte, zum Beispiel unsere Iss-Leicht Spezialitäten - fettarm und kalorienreduziert mit mehr hochwertigem Eiweiß und Calcium als in herkömmlichen Produkten. Als "Slow Food" Mitglied engagieren wir uns für eine neue Esskultur und nachhaltige Lebensmittelwirtschaft.

Bereits mehrfach (2001, 2005, 2007, 2010, 2015) wurde die Feinkost-Metzgerei Truffner durch die Zeitschrift "Der Feinschmecker" zu einer der besten Metzgereien Deutschlands gewählt und ist - als einziger Betrieb für Fleisch und Wurstwaren im Raum Tübingen-Reutlingen von der Zeitschrift "ELLE" (im Jahr 2002) in die Liste empfehlenswerter Einkaufsadressen aufgenommen worden.

"Der Feinschmecker" schreibt im März 2007: "Metzgerei Truffner produziert Spitzenware - arbeitet handwerklich und regional orientiert."

Wir sind stolz auf unsere Leistungen. Über 200 mal haben verschiedene unserer Produkte im In- und Ausland Preise gewonnen. Zum Beispiel unsere schwäbischen Maultaschen, die pikante Tübinger Pfefferwurst, der zarte, aromatische Pariser Lachsschinken und die, mit dem internationalen Prix d´Excellence ausgezeichneten, Truffner Weißwürste.

Wir könnten jetzt noch eine ganze Menge Auszeichnungen aufzählen.
Aber wir wollen lieber Ihre Auszeichnung.

Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Kreativität sind die Pfeiler unseres Erfolgs – überzeugen Sie sich selbst!

Ihr Feinkost-Team Truffner